СССР система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик. | ||
| ||
Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г | Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 | | ||
СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 июля 1980 г. N 12-9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ НАБОРОВ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ В САНАТОРИЯХ-ПРОФИЛАКТОРИЯХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ 1. Утвердить примерные наборы продуктов
для рационов питания в санаториях-профилакториях профессиональных союзов
стоимостью 1 руб. 66,9 коп., 2 руб. 00 коп. и 2 руб. 50 коп. на одного человека в день согласно
Приложению. Приложение к Постановлению Секретариата ВЦСПС от 18 июля 1980 г. N 12-9 ПРИМЕРНЫЕ НАБОРЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА 1 ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ В САНАТОРИЯХ-ПРОФИЛАКТОРИЯХ ПРОФСОЮЗОВ ┌──────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐ │Наименование продуктов│ Норма продуктов, г │ │ ├─────────────┬─────────────┬─────────────┤ │ │при стоимости│при стоимости│при стоимости│ │ │дневного ра- │дневного ра- │дневного ра- │ │ │циона питания│циона питания│циона питания│ │ │1 руб. 66,9 │2 руб. 00 │2 руб. 50 │ │ │коп. │коп. │коп. │ ├──────────────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┤ │Хлеб ржаной │ 200 │ 200 │ 200 │ │Хлеб пшеничный │ 250 │ 250 │ 250 │ │Мука пшеничная │ 40 │ 40 │ 40 │ │Мука картофельная │ 10 │ 10 │ 10 │ │Макароны, вермишель │ 10 │ 10 │ 10 │ │Рис │ 20 │ 20 │ 20 │ │Манная крупа │ 20 │ 20 │ 20 │ │Овсяная крупа (герку- │ │ │ │ │лес) │ 20 │ 20 │ 20 │ │Гречневая крупа (ядри-│ │ │ │ │ца) │ 30 │ 30 │ 30 │ │Пшенная крупа │ 10 │ 10 │ 10 │ │Перловая крупа │ 5 │ 5 │ 5 │ │Картофель │ 300 │ 300 │ 300 │ │Капуста б/к │ 100 │ 100 │ 100 │ │Морковь, свекла │ 100 │ 100 │ 100 │ │Лук репчатый │ 20 │ 20 │ 20 │ │Лук зеленый, зелень и │ │ │ │ │коренья петрушки, │ │ │ │ │сельдерея │ 20 │ 20 │ 25 │ │Другие овощи (огурцы, │ │ │ │ │помидоры, тыква, ка- │ │ │ │ │бачки, цветная капус- │ │ │ │ │та, редис и др.) │ 250 │ 250 │ 250 │ │Горошек зеленый кон- │ │ │ │ │сервированный │ 30 │ 30 │ 30 │ │Фрукты свежие, ягоды │ 100 │ 100 │ 200 │ │Сухофрукты │ 15 │ 15 │ 15 │ │Шиповник │ 20 │ 20 │ 20 │ │Соки фруктовые │ 100 │ 100 │ 200 │ │Сахар │ 50 │ 50 │ 50 │ │Варенье, джем, повидло│ 10 │ 10 │ 10 │ │Мед пчелиный │ - │ 10 │ 10 │ │Молоко │ 200 │ 400 │ 400 │ │Кефир │ 150 │ 150 │ 150 │ │Сметана │ 30 │ 30 │ 30 │ │Сыр │ 15 │ 15 │ 15 │ │Творог н/ж │ 40 │ 40 │ 40 │ │Творог п/ж │ 40 │ 40 │ 40 │ │Яйцо │ 1 шт. │ 1 шт. │ 1 шт. │ │Мясо I кат. охл. │ │ │ │ │(или мясо II кат. │ │ │ │ │охл.) │ 150 │ 175 │ 225 │ │Птица │ 30 │ 30 │ 30 │ │Рыба │ 80 │ 80 │ 80 │ │Сельдь соленая │ 10 │ 10 │ 10 │ │Морепродукты │ - │ 20 │ 20 │ │Рыба красная, севрюга │ │ │ │ │и др., икра │ - │ - │ 10 │ │Ветчина │ - │ 10 │ 10 │ │Колбаса любительская │ 10 │ 10 │ 10 │ │Масло сливочное │ 40 │ 40 │ 40 │ │Масло растительное │ 30 │ 30 │ 30 │ │Майонез │ - │ 5 │ 5 - 10 │ │Томат-паста │ 5 │ 5 │ 5 │ │Желатин │ 2 │ 2 │ 2 │ │Дрожжи │ 2 │ 2 │ 2 │ │Ксилит (сорбит) │ - │ 5 │ 5 │ │Чай │ 1 │ 1 │ 1 │ │Кофе, какао │ 1 │ 1 │ 1 │ │Соль, специи │ 15 │ 15 │ 15 │ └──────────────────────┴─────────────┴─────────────┴─────────────┘ Примечание. Указанные
примерные наборы продуктов питания приведены в ценах II торгового пояса и
применяются в санаториях-профилакториях профсоюзов, где действуют цены I
торгового пояса (рацион дневного питания 1 руб. 56,9 коп., 1 руб. 88 коп., 2
руб. 35 коп.) и III торгового пояса со стоимостью дневного рациона питания 1
руб. 76,9 коп., 2 руб. 12 коп., 2 руб. 65 коп. | ||
© ussrdoc.narod.ru, 2011. |