СССР
система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.






Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 1980 г. N 12-9

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ НАБОРОВ ПРОДУКТОВ

ДЛЯ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ

В САНАТОРИЯХ-ПРОФИЛАКТОРИЯХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

1. Утвердить примерные наборы продуктов для рационов питания в санаториях-профилакториях профессиональных союзов стоимостью 1 руб. 66,9 коп., 2 руб. 00 коп. и 2 руб. 50 коп. на одного человека в день согласно Приложению.

 

 

 

 

 

 

Приложение

к Постановлению

Секретариата ВЦСПС

от 18 июля 1980 г. N 12-9

 

ПРИМЕРНЫЕ НАБОРЫ

ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА 1 ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ

В САНАТОРИЯХ-ПРОФИЛАКТОРИЯХ ПРОФСОЮЗОВ

 

┌──────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐

│Наименование продуктов│           Норма продуктов, г           

                      ├─────────────┬─────────────┬─────────────┤

                      │при стоимости│при стоимости│при стоимости│

                      │дневного ра- │дневного ра- │дневного ра- │

                      циона питания│циона питания│циона питания│

                      │1 руб. 66,9  │2 руб. 00    │2 руб. 50   

                      │коп.         коп.         │коп.        

├──────────────────────┼─────────────┼─────────────┼─────────────┤

│Хлеб ржаной                200          200          200    

│Хлеб пшеничный             250          250          250    

│Мука пшеничная              40           40           40    

│Мука картофельная           10           10           10    

│Макароны, вермишель         10           10           10    

│Рис                         20           20           20    

│Манная крупа                20           20           20    

│Овсяная крупа (герку- │                                      

│лес)                        20           20           20    

│Гречневая крупа (ядри-│                                      

ца)                         30           30           30    

│Пшенная крупа               10           10           10    

│Перловая крупа               5            5            5    

│Картофель                  300          300          300    

│Капуста б/к                100          100          100    

│Морковь, свекла            100          100          100    

│Лук репчатый                20           20           20    

│Лук зеленый, зелень и │                                      

│коренья петрушки,                                           

│сельдерея                   20           20           25    

│Другие овощи (огурцы, │                                      

│помидоры, тыква, ка-                                        

│бачки, цветная капус- │                                      

│та, редис и др.)           250          250          250    

│Горошек зеленый кон-                                        

│сервированный               30           30           30    

│Фрукты свежие, ягоды       100          100          200    

│Сухофрукты                  15           15           15    

│Шиповник                    20           20           20    

│Соки фруктовые             100          100          200    

│Сахар                       50           50           50    

│Варенье, джем, повидло│      10           10           10    

│Мед пчелиный                 -           10           10    

│Молоко                     200          400          400     

│Кефир                      150          150          150    

│Сметана                     30           30           30    

│Сыр                         15           15           15    

│Творог н/ж                  40           40           40    

│Творог п                  40           40           40    

│Яйцо                      1 шт.        1 шт.        1 шт.   

│Мясо I кат. охл.                                            

│(или мясо II кат.                                          

охл.)                      150          175          225    

│Птица                       30           30           30    

│Рыба                        80           80           80    

│Сельдь соленая              10           10           10    

│Морепродукты                 -           20           20    

│Рыба красная, севрюга │                                      

│и др., икра                  -            -           10    

│Ветчина                      -           10           10    

│Колбаса любительская        10           10           10    

│Масло сливочное             40           40           40    

│Масло растительное          30           30           30    

│Майонез                      -            5         5 - 10  

│Томат-паста                  5            5            5    

│Желатин                      2            2            2    

│Дрожжи                       2            2            2    

│Ксилит (сорбит)              -            5            5    

│Чай                          1            1            1    

│Кофе, какао                  1            1            1    

│Соль, специи                15           15           15    

└──────────────────────┴─────────────┴─────────────┴─────────────┘

 

Примечание. Указанные примерные наборы продуктов питания приведены в ценах II торгового пояса и применяются в санаториях-профилакториях профсоюзов, где действуют цены I торгового пояса (рацион дневного питания 1 руб. 56,9 коп., 1 руб. 88 коп., 2 руб. 35 коп.) и III торгового пояса со стоимостью дневного рациона питания 1 руб. 76,9 коп., 2 руб. 12 коп., 2 руб. 65 коп.

 

 




Яндекс цитирования

© ussrdoc.narod.ru, 2011.
Hosted by uCoz