СССР система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик. | ||
| ||
Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г | Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 | | ||
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 декабря 1988 г. N 628/29-13 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 51, РАЗДЕЛ "ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ" Рассмотрев предложения Государственного
агропромышленного комитета СССР, согласованные с ЦК профсоюза работников агропромышленного
комплекса, о внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник
работ и профессий рабочих, выпуск 51, Государственный комитет СССР по труду и
социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов постановляют: Внести в Единый тарифно-квалификационный
справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, раздел "Общие профессии
производств пищевой продукции", утвержденный Постановлением
Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата
ВЦСПС от 17 февраля 1986 г. N 53/4-68, дополнения согласно Приложению. Заместитель Председателя Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам В.БУЙНОВСКИЙ Секретарь Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов В.ПРОВОТОРОВ Приложение к Постановлению Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 12 декабря 1988 г. N 628/29-13 ДОПОЛНЕНИЯ В ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ, ВЫПУСК 51, РАЗДЕЛ "ОБЩИЕ
ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СССР ПО ТРУДУ И
СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ И СЕКРЕТАРИАТА ВЦСПС ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 1986
Г. N 53/4-68 1. Дополнить тарифно-квалификационную
характеристику профессии "Контролер пищевой продукции" 2-го разряда
(§ 50) словами следующего содержания: "Укладка и упаковка готовой
продукции, кроме легко деформируемой, хрупкой и ломкой, в различные виды
тары". 2. В тарифно-квалификационной
характеристике профессии "Контролер пищевой продукции" 3-го разряда
(§ 51): - после слов: "...наличию
посторонних запахов, включений" дополнить словами: "герметичности термосваривающегося целлофана"; - после слов: "...и соответствия
государственным стандартам и техническим условиям" дополнить словами
следующего содержания: "Укладка и упаковка легко деформируемой, хрупкой и
ломкой готовой продукции в различные виды тары". | ||
© ussrdoc.narod.ru, 2011. |