СССР
система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.






Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 декабря 1988 г. N 628/29-13

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ

В ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И

ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 51, РАЗДЕЛ "ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ

ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ"

 

Рассмотрев предложения Государственного агропромышленного комитета СССР, согласованные с ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса, о внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Внести в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, раздел "Общие профессии производств пищевой продукции", утвержденный Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 17 февраля 1986 г. N 53/4-68, дополнения согласно Приложению.

 

Заместитель Председателя

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

В.БУЙНОВСКИЙ

 

Секретарь

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ПРОВОТОРОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к Постановлению

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

и Секретариата ВЦСПС

от 12 декабря 1988 г. N 628/29-13

 

ДОПОЛНЕНИЯ

В ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК

РАБОТ И ПРОФЕССИЙ, ВЫПУСК 51, РАЗДЕЛ "ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ

ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ

ВОПРОСАМ И СЕКРЕТАРИАТА ВЦСПС ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 1986 Г.

N 53/4-68

 

1. Дополнить тарифно-квалификационную характеристику профессии "Контролер пищевой продукции" 2-го разряда (§ 50) словами следующего содержания:

"Укладка и упаковка готовой продукции, кроме легко деформируемой, хрупкой и ломкой, в различные виды тары".

2. В тарифно-квалификационной характеристике профессии "Контролер пищевой продукции" 3-го разряда (§ 51):

- после слов: "...наличию посторонних запахов, включений" дополнить словами: "герметичности термосваривающегося целлофана";

- после слов: "...и соответствия государственным стандартам и техническим условиям" дополнить словами следующего содержания: "Укладка и упаковка легко деформируемой, хрупкой и ломкой готовой продукции в различные виды тары".

 

 




Яндекс цитирования

© ussrdoc.narod.ru, 2011.
Hosted by uCoz